お昼の献立

昼営業のご案内

金・土・日・祝日の12時〜14時で、ご昼食の営業をしております。
名物の「特選にぎりコース」、「炙り上穴子丼」、「本まぐろづけ丼」、またご予約をいただければ「おまかせコース」をお楽しみいただけます。

旬の魚と特選にぎりコース・・・3800円

特選にぎりコースでは、毎日市場で仕入れた季節の食材を、日替わりでご提供させていただいております。
以下のお写真は昨春のある日のコース内容です。
ご参考にされてください。

  • 特選にぎり十貫
    ※にぎり立てを美味しく召し上がって頂くために一品づつお出し致します。
  • 本日の前菜
  • 一口茶碗蒸し
  • 本日のお椀付き

※こちらのコースは13時20分までにご入店をお願いいたします。

 

鮨かの名物「炙り上穴子丼」・・・2000円

鮨かの名物「炙り上穴子丼」

  • 築地の穴子問屋で特別に厳選した「上穴子」を使用
  • 穴子の骨から取った「穴子だし」に乳製(ホエー)を使用した独自開発の「乳製仕込み」
  • 調味料は酒、みりん、ザラメ、醤油のみ
  • 穴子たっぷり二本使用
  • 本日のお椀付き

 

本まぐろづけ丼・・・2500円

本まぐろづけ丼2500円

  • 築地の高級本まぐろを使用
  • 鮨かの特製漬け醤油を使用
  • 深谷の産みたて高級卵に、丁寧に炒った香ばしいゴマをたっぷりのせて
  • お昼限定商品
  • 本日のお椀付き

 

おまかせコース(要予約)

特選鮨「十貫コース」・・・四千五百円

旬のネタや定番のネタが入る満足なにぎりです。
本日のお椀付き。

 

うにが入った特選鮨「十二貫コース」・・・六千円

旬のネタや定番のネタ、そしてウニが入った満足なにぎりです。
本日のお椀付き。

 

本日のいいとこ約十五品「軽めコース」・・・八千円

旬のおつまみと握りがついた軽めのおまかせコース。
メニューには載らない「本日のいいとこ」を少しづつお出しします。

 

本日のいいとこ約二十品「鮨かの堪能コース」・・・壱万円

「本日のいいとこ」をほとんどお出しします。
旬のおつまみと握りをしっかりと満喫できるコースです。